А к Вам сегодня радость забегала?

Хлебникова Галина Алексеевна
А к Вам сегодня радость забегала?
Что, забегала?..
Это добрый знак!
Ведь радость – дня хорошего начало!
Всё, всё получится…
Пусть будет так!

19.10.20