Маски не лица

Жора Пастухов
Заполняю декларацию — мыслей.
Не считая прошлых жизней.

Ведь этот мир...
Ведь этот мир...
Не Дисней.

Хоть и в зоне риска.
Люди выходят, снимая маски.
Потому, что это не лица.

Ведь это всего лишь...
Ведь это всего лишь...

Маски, тонкие, как спица,
По которой ходит, ночью и днём:

Covid — Убийца.