***

Владимир Ромашкин
я очень часто говорю,
словестный мусор не люблю.
чернуха пошлая в почёте,
как жабий квак в своём болоте.
не всем понравится мой слог.
ни слова лжи, такой порок.
пишу, как клоун для потех,
как шут весёленьких утех.
люблю красивые слова,
любовь на грани волшебства.
и никогда вы умом не поймёте,
о значении слов, жаргонном болоте.