Я фоном чувствую

Анна Забудько
Я фоном чувствую, как любишь море ты
И одиночество среди толпы случайной
Как любишь звёзды ты, просторы, ветер, чаек
Как иногда в себе рисуешь ты мечты

Как любишь некое доверие Вселенной
Не людям веришь, а себе и на "авось"
Всегда надеешься, хоть иногда и злость
Тебя терзает,но всегда, в обыкновеньи

Доволен данностью, готов всегда сказать
Всё хорошо, ведь так сложились нынче Звёзды
А я им верю и смотрю во взгляд бездонный
Ночного неба и красе я этой рад