Нарисуй меня художник...

Морин Сергей
Напиши меня художник, напиши
О любви моей в картине расскажи
И как я грущу, в лазурных облаках…
Нарисуй, меня с любимой, на руках.

На палитре, солнца в краски, не жалей -
Ни холста - пространство в белом, ни кистей.
Нанеси ещё, улыбку в уголке
И тату - любимой имя, на руке.

А вдали, на чёрном фоне, красный след -
Будто, кровь течёт из ран – её ответ,
Охрой, сочно, обозначь – несу "цветы"...
Нарисуй мои, на розовом, мечты…

                ***

И возьмёт, за сердце, «радужный» портрет
Отошлю, его, я милой – в интернет.
Он возможно, душу сладко, тронет за…
Потеплеют… Может быть - её глаза…