Не забыть твои глаза

Петрова Нина Викторовна
Незабудки милые как твои глаза,
Незабудки в памяти, их забыть нельзя.
Сколько же в них нежности, утонул в них май,
Полюбуйся ими ты, только не срывай.

Синева в них неба так манит в летний зной.
Я с тобою рядом, ты потерял покой.
Мы же слились в танце и сердце вновь стучит,
И душа с душою вновь тихо говорит...

Вспомнятся однажды мне милые цветы,
Наши очень смелые дерзкие мечты.
Больше мы не встретимся, лишь твои глаза,
Словно незабудки те, в памяти всегда.