***

Галина Чувирова
Наши юные года,
Не забыть нам никогда.
Мы играли, мы дружили,
Беззаботными мы были.

У пылавшего костра,
Веселились до утра.
В копнах скошенной травы,
Мы любовь свою нашли.

До сих пор в душе моей,
Жива память наших дней.
Незабудки по утру,
Улыбались нам в саду