Разбиваются волны о берег морского причала...

Галочка Катрачёва
Я сорвалась, упала ,
хоть в спину никто не толкал.
Знала я, что иду   по краю,
самому краю.
От иллюзий моих
Ты в   молчанье  смиренном  сбежал .
Не могла я  предвидеть ,
 что вскоре   тебя потеряю.

Птицей раненой  билась  в закрытые двери ,
оставшись без сил.
Грея в сердце надежду,
тебя   я напрасно  искала .
Но а ты моё имя в то время  давно позабыл.


Разбиваются волны  о берег морского причала...