***

Галина Чувирова
Море седина накрыла.
Бъются волны об утёс.
Гальку пена поглотила.
Валунов лишь виден нос.

Волну молния пронзила.
Встрепенулся мир морской.
И пучина забурлила,
Шторм примчался грозовой.

Дождь с небес потоком сходит.
Гром грохочет и ревёт.
Ветер тучи скопом гонит,
Вдаль... где ленты горизонт!