Э. Дикинсон. 1675. Of this is Day composed

Ольга Денисова 2
1675 (?)
Вот из чего составлен день
Свет утра, полдня свет
Пир несказанный а затем
Веселое "бог весть"
В чьей пышности восторг и жуть
Лишение и дар
И полное для славы
Банкротство навсегда
18-19.10.2020


1675
Of this is Day composed
A morning and a noon
A Revelry unspeakable
And then a gay unknown
Whose Pomps allure and spurn
And dower and deprive
And penury for Glory
Remedilessly leave