Собери себя по кускам

Валерия Яковенко
Собери себя по кускам.
Обрети для себя надежду.
Он не ждал тебя. Он не звал.
Проживи. И стань лучше прежней.

Пореви, покричи, поплачь,
Может быть, пару раз напейся.
Излечи себя. Ты же врач!
Ни на что больше не надейся.

Не любил тебя? Ну и пусть.
Изменял? Отпусти на волю!
И гони эту злую грусть,
Для тебя слишком много боли.

Он закрыл перед носом дверь,
Он впустил в эту дверь другую.
Ты все злишься, как глупый зверь.
Воешь в ночь. Только все впустую.

Соберись. Покажи оскал.
Ты свою потеряла стаю.
Кто тебя никогда не ждал,
Тот плевал на твое 'страдаю'.

Он изранил аж до костей,
Предавал тебя - ты прощала.
И в какой-то из этих дней
Ты рассудок свой потеряла.

Eres loca?  Так пой и вой!
Пусть шакалы от страха лают.
Проживи этот страшный бой.
Ведь такаих как ты не ломают.