Семейная идиллия... Благолепие!

Алевтина Хрулева
 *на «Настоящая любовь!» (Александр Басейн)=http://stihi.ru/2020/10/16/12

 * Семейная идиллия... Благолепие!
  ********************

Боги к ним благоволят
Каждый день им в радость
В их семье уют и лад,
На сердечке праздник.

Насказала нежных слов
Василю Авдотья...
На столе влюблённых ждёт
Знатная шарлотка

"За тобой, как за стеной,
Хоть характер сложный.
Мой единственный,родной,
Василёк надёжный!"
***
А Василю, как елей
Говорок Авдотьи...
С юных лет мечтал о ней
 Девушке хорошей.

"Помнил, в первый класс шагал,
В школу через речку.
Как Авдотью увидал -
Ёкнуло сердечко!"

Только с Армии пришёл
Свадебку сыграли,
Дом построили большой
Деток воспитали,

"Ах,Авдотья-жизнь моя,
Главная удача!"
Поженились сыновья,
Внучики - галчата...

Ты полвека жизнь мою
Благолепьем красишь...
Обожаю и люблю -
Радость моя, Счастье!

И Авдотья в унисон
Улыбнулась кротко:
"Как я счастлива с тобой
Милый мой,хороший!"
   ***
Глядя в синие глаза
Василя с Авдотьей...
Ликовали небеса,
Танцевала Осень!

   -  20.10.2020.

 . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

 • «С юных лет и навсегда»= http://stihi.ru/2015/07/18/3977
   ................................................

 
     •Рецензии на «Семейная идиллия... Благолепие!»
       ***************************************

            • • •
    •Милая Алёнушка,сколько же ласковых,добрых,
     - нежных слов ты нашла  для золотых юбиляров.
   •Спасибо за трогательные строки.
     ***
  Большую жизнь прожили вместе,
  Делили всё всегда напополам.
  Теперь их окружают внуки,дети.
  Как радостно стучащим в унисон сердцам.
    ***
    •Счастья золотым молодожёнам.
    •С трогательным восхищением. Будь счастлива,родная.
       •Обнимаю с теплом и любовью.
             -  -  -
    •Валентина Иконникова•- 21.10.2020•


           •  •  •
    •Очень понравилось...
     ***
  Строки для души елей - всем бы так жилось
  Тёплых слов муж не жалей -
  Жинке по душе пришлось...И наоборот, конечно,
  Счастье лишь в любви навечно!!!
    ***
   •Восхищён!
      -  -  -
   •Владимир Гельм•- 21.10.2020•

          •  •  •
    •Дорогая Аленушка! Душа радуется за Василя и Авдотью!
       ***
    •Ты так хорошо и ярко описала и вечную любовь, они как
       - будто старые мои знакомые.
      ***
    •У меня соседи по квартире были такие. Дожили вместе почти до 100 лет.
    •Он первый ушел, а она - через несколько дней...
      ***
     •Счастья тебе , дорогая - Лариса
         -  -  -
     •Лариса Чех• - 21.10.2020•

          •  •  •


     . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .-