Божественных осенних дней...

Воронина Нина
Божественных осенних дней,
Видно повернулось бабье лето.
Становится чуть холодней,
Что осень выдаст нам напоследок.

Пока играет здесь свой блюз,
Под шум ветров и под шорох листьев.
Я с этой музыкой сольюсь,
И шальных не покидаю мыслей

Божественных осенних дней,
Пусть прикоснётся нежная рука,
Сбирает злато чародей,
Под видом ярого весельчака.

Ай... зорюшка, заветная,
Отмеряет всё десятинами.
Ранняя, беззаветная,
Сусаль кидает, между рябинами.