Михаилу Шендакову

Владимир Соколов-Бунтов
Полковника закрыли в изолятор:
Как минимум два месяца тюрьмы!
Сапёр - непревзойдённый агитатор,
Но суд учёл немаловажный фактор,
Что за него не встанем грудью мы.