Эстонское поле

Александр Александров 19
Полей эстонских Выверт каменный
Душой расплужен, Трудолюбием.
Мозоли от него оплавлены
В раскатах вечного Везувия.

Серпами сжаты дни крестьянские,
В рубахе, дырами проветрены -
Хлеб обретает божье странствие,
Страну раскручивая...
Медленно!
.......
2020