Памяти Владимира Высоцкого..

Садовников Павел
Опять струна звучит не в унисон,
И многим хриплый голос не по вкусу.
А из динамика опять "Мне снится сон..",
Вампиры разрывают твою душу.

Вампиры не во сне, а на яву,
Бумагой затыкали путь к свободе.
Но хриплый голос резал тишину,
И даровал любовь,
           В твоем народе...