По секрету

Наталия Сычкова
Я тебе признаюсь по секрету,
Только никому не говори.
Я вчера гуляла до рассвета,
До красивой утреней зари.

Ночь была тиха, а небо звездно,
И следила с высоты луна,
Как вела себя я несерьезно
И всю ночь бродила вместо сна.

Я ловила волны настроенья,
В воздухе парили не спеша
То восторг, то грусть и вдохновенье,
Как была та ночка хороша.

20.10.2020