В моём сердце

Ольга Абишева
Словно льдинки заботы растаяли,
Улетают мечты в неизвестное.
И любовь - по имени "вечность"-
Навсегда в моем сердце останется.

Пусть метели бушуют ярые,
Проливные дожди разливаются.
А любовь - это солнышко ясное.
Непогода её не касается.

Пусть разлука летит - грустью мается,
А любовь не умеет печалиться.