***

Та Самая Ксюша
Ты ушла, пол жизни с собой унеся,
оставив холод, дожди и полсотни луж.
Говорят, любимых забыть нельзя,
но это, конечно, чушь.

Дружба закончилась, как пустяк.
Без муки решений, дум и дилемм.
Говорят, если любят, никогда не простят...
Я прощаю тебя.
Совсем.