Смыслы

Катарина Гроц
Я хочу войти в твои смыслы.
Мыслью стать или птицей.
Снится каждую ночь,
Дымкой в поле клубится, 
всходить белым солнцем,
прохладой росы пробуждаться.
Я хочу с твоей жизнью навек обручится,
Это сложно, но верно,
Когда ветренно,
Веткой яблони в окно бится.
Между нами как на грани каждое слово,
Нить натянута, гуси громко гогочут
Меж осенних просторов,
Во дворе.
Нас только двое.
Теплый чай, мед и руки
Держащие сферу в ладонях.