Будь

Юлия Лемп
Нежность моя.
Счастье мое.
И моя защита.
Будь со мной рядом.
Ну или просто будь...
Будь рядом когда я счастлива или немного сердита,
Или когда мне тоска вечерами сжимает грудь.
Будь со мной рядом и я с тобой рядом буду.
Верить в тебя всегда!
И верить всегда тебе!
И наслаждаться общением. Каждой минутой.
Неважно вдвоём мы или в огромной толпе.
Нежность моя.
Тебя я любовью согрею,
Счастье мое.
С тобой я пройду любой путь.
Защита моя.
С тобой я в сто раз сильнее,
Поэтому будь со мной рядом.
Ну или просто будь...