приветственное

Вутшы
Мои любезные друзья!
Вошедши, вытирайте ноги
О ПОЛОВИК! Не об хозя...
* зачеркнуто *
Привычку взяв
сию за правило, вы многим
блага содеете.
И ТУТ
хочу сказать предельно четко:
коль руки не из плеч растут,
коль нету сил сдержать во рту
слова, подвижные, как ртуть, -
хулу, хвалу и клевету, -
да Боже мой, какие счеты!
Коль заступили за черту -
КАТИТЕСЬ К ЧЕРТУ!