Случай в ресторане

Фаттахова Елена
Незаконченная пьеса,
Неоконченный роман.
Ты была чужой принцессой,
Я же не был "в доску пьян".
Я был просто одурманен
Крылья ввысь меня несли.
Ах,на чтож я был способен
Ради этой красоты.
Оборвал в горшке все розы,
Пригласил квартет цыган.
Босиком я на морозе
Так чечётку выбивал.
Собрался народ вокруг.
Вдруг нежданно принц явился,
Хрясь по морде,
Ах, за что?
Я в сугробе очутился.
Нет! не буду побеждён!
Я ему подножку сзади.
И в сугробе в след за мной
Очутился он не глядя.
Но пока мы на дуеле
Разбирались что к чему,
Подмигнула нам принцесса
И умчалась к королю.