Все не зря

Кудинов Юр Ген
Все не зря, все не зря. Напевает мне ветер… 
Все не зря, до сих пор околдован тобой…
Все не зря. И тобой очарованный вечер.
Покрывалом из звезд нас накрыл с головой.

Ты забудешь, наверно, но я не забуду,
Если я позабуду – тебе не забыть.
Этот вечер теперь с нами будет повсюду,
Да и ветер теперь будет с нами дружить.

Все не зря, напевал удивительно ветер.
Я поверю ему, впрочем, так, как всегда.
Это самая старая сказка на свете,
Эта сказка любви не умрет никогда.

Чива. Август – октябрь 2020.