Сбежавший жених

Валентина Пташинская
http://stihi.ru/2020/10/19/812
  Виктор Дидяев 2
"Она щеголяет в Prada"
 


Грущу на скамейке и город притих,
А я ,между прочим, сегодня жених!
Невеста моя- щеголиха,вся в Prada,
Ставит в пример мне какого-то гада:

"Бородку он носит а-ля стиля Breta,
Spik-ает, как лорд из Нового Света!"
А я,между прочим, парень расейский
А водки дерябну -ваще компанейский!

Решив исключить по жизни все риски,
Поскрёб в бороде и купил себе виски!
Вискарь не дороже моднявого Prada,
А жизнь холостяцкая -вот где отрада!