Три женщины

Татьяна Рокотова
Три женщины мне дороги на свете:
Одной молюсь, другую чту в стихах,
А к третьей даже сквозь столетья
Я приползу и упаду в ее ногах.

Мария первая. То Богоматерь наша.
Вторая Анна. Песни благодать.
А третья Ольга. То святая сила,
Душа огромная в коротком слове Мать.