Матушка

Ольга Кузнецова 27
Земля, она как мы - живет и дышит.
Как мы - бодрствует, устаёт и спит.
Радуется, любит и горюет.
И сердце есть у ней - магнит!

Она, как и мы, имеет оболочки
И в этой ауре живут - звери и леса,
Птицы, люди, рыбы и цветочки.
Она нас любит - мы все её семья.

Но как же плохо Матушке - планете!
Роются, не берегут, "хламят",
Паразитируют на ней - её же дети,
Буквально уничтожить норовят.

Ей одиноко без любви и без заботы -
Потеря связи полностью с Землей,
А ведь её энернетические токи,
Способны здравия добавить всем с лихвой!

Чистейшая вода лучше лекарства,
Кормить готова всех детей сполна,
Без ГМО и химии чинайской,
Свежайший воздух обеспечили б леса.

Она и мыслю с нами сопряжённа -
Она ведь тоже, на минутку, Божество!
Отсутствие любви ведёт к упадку,
Спроси психолога, без заботы - каково?

Земля в депрессии, того гляди заплачет!
Доселе злилась - оттого много огня,
А задрожит когда, вулканы извергая -
Польются слезы, на наши города.

Но я уверенна, что она очень терпелива,
Как мать у нерадивого дитя!
Ей дать любви своей немного надо,
Заботы, помощи и добрые слова!