Возвращаться туда, где никто не ждёт

Грищенко Наталья
Возвращаться туда, где никто не ждёт -
как звонить тому, кто не снимет трубку.
Лишь привычка. Инерция, вот и всё,
не ищи смысла в этом пустом поступке.
Обнимать того, кто не ищет рук -
как лечить лейкопластырем переломы.
Запиши, запомни: ты лишь тому
нужен, кто везде без тебя "не дома".