паганини

Мария Петровна Монахова
На мотив из к\ф "Дороги"

Смычок в его руках
И искры на безумнейших глазах
Он был таким он был всегда чуть выше
Эту музыку он слышал
Эту музыку он видел
Эту музыку он знал
Он ею был он ей дышал

Вросла в ее плечо
Та скрипка пальцам было горячо
Ах мне б туда к нему -да не дозваться
В голове клубился дым
Пламя вверх рвалось за ним
Падал вниз кровавый град
А нам казалось звездопад
И что как будто бы мы спим

Таким как он одна
Таким как он одна судьба дана
Да нам ли было слышать эти звуки
Превратились в крылья руки
Скрипка превратилась в глюки
Смехом закатилось небо
Может быть он с нами не был
Может быть он здесь и был

Dm A Dm
......
D Gm
D Dm
Gm B A Dm \A