Ты ещё придёшь!

Галина Москаленко 2
Ночь легла на землю темнотой,      
Звёзды ярко в небе засияли.
Вскоре ты пошёл к себе домой.            
ПОКА! Друг другу мы сказали.

Ты скоро вновь ко мне придёшь,
Уже давно этой встречи ждёшь.
Я накрою стол для нас с тобой.
Будем пить коньяк мы дорогой.
 
Разговор душевный заведём,
И о чувствах говорить начнём.
Скажешь мне,как я тебе нужна,
Что по жизни я твоя судьба.

Расскажем про свои секреты,
Стол украсят твои букеты.
Общаться мы будем до утра,
Под конец я отвечу тебе ДА!