Мы время торопим!

Миша Шурубура
МЫ время торопим,
Спешим МЫ все жить,
Не помним о том,
Что нас БОГ не простит.

ОН нам не простит
Бни прожитые зря
И дни,что прожили,
"Спустя рукава".

МЫ время торопим,
Куда МЫ спешим?
Порой забываем
О близких своих.

А жизнь нас торопит,
Всё дальше вперёд,
Такой вот период
На Землю пришёл!
      г.Геленджик 01.12.06г.