Где погибают наслаждаясь...

Вячеслав Сульпиев
Когда красавица под стать,
Тому что Богом назовется,
Могу купить, могу продать,
А захочу дерьмом проснется
Как мотыльки на свет летя,
Во что то веря, заблуждаясь,
В желаньях низменных горя,
Где погибают наслаждаясь,
О чем в последний миг забыв,
Творишь без меры, ускользая,
Звучит лишь простенький мотив,
Меня в дни счастья возвращая