три точки-три тире-три точки

Ксения Бабенко
Точки три - тире три - точки
Снова три, и по цепочки...
Кто прислал сигнал мне - SOS?
(Задаю себе вопрос).
Вижу я лишь твой затылок
И в руке букетик роз.
Не могу тебе помочь:
Сам пока ты не решишься.
Я ж как лампочка - точь-в-точь:
Не включив - не загоришься.
Но одно могу сказать:
Твой сигнал поймала сразу.
Как начну тебя спасать -
Роз букетик сразу в вазу.