В небе над Австралией

Игорь Краснов Преображенский
В небе синеглазом, но чужом
Проявилось вдруг моё желанье,
Дав запечатлеть себя притом –   
Так скучает тело и сознанье!
 
Правильно, хорошая моя,
Этим мыслям в радость воплотиться.
Нам ещё не скоро: старики!
Люди, посмотрите в наши лица.
 
Ведь они сиянием полны,
Что Любовь у нас не скоротечна.
На подъём мы молоды, легки.
С нами кто, айда скорей на вече!
 
Голосуйте за Любовь, народ,
Облаком на небе проявляйтесь,
И тогда оно и к вам придёт…
Дальше кто как может. Но старайтесь! 

Томск
12.11.2017.