Безмятежность

Марго Казанцева
Сегодня я была водой.
Соединившись с ней всецело,
Я ощущала своим телом,
Что нет границ меж ней и мной.

Меня баюкало тепло,
И замедляла невесомость,
Я ощущала свою вольность,
И это таинство влекло.

Я сбросила мешок ролей,
Мне было тихо и уютно,
Я ощущала себя будто
В утробе матери своей.

октябрь 2020г.

Навеяно фото Александра Старовойтова, где модель - Кристина Верес.