Не бойтесь слабыми когда-то быть

Дина Ирина
Мы в жизни многого не успеваем:
Благодарить, любить и просто рядом быть…
Лишь подойдя к Небытию, осознаем всю неизбежность…
В растерянности сердца боль, слезами прикрываем нежность…

Не бойтесь слабыми когда-то быть…

20.10.2020 ДИНа