Любовь и ласка

Миша Шурубура
Ни что,так быстро не проходит;
И было всё из года в год,
Дарили ласки МЫ любимым-
Словно подарки в Новый год.

Подарки,ласки-это чудо;
Прекрасней чуда в мире нет,
На свете многие б хотели-
Чтоб их ласкали каждый день.

Любая женщина не против,
И днём и ночью их иметь,
НО,вот не у каждой есть возможность-
У многих женщин-мужа нет.

"Спивается мужик рассейский",
"Зелёный змий"-ему стал друг,
Не ищет счстья ОН у женшин-
А ЕГО "счастье"-пьяным быть.

Вот так вот многие в России,
Живут мужчины по стране,
И с каждым годом мне грустнее-
Жить в любимой мне стране!
         г.Геленджик 22.11.06г.