Не откажите мне...

Азалия Жуланова Ханина
  И как мне хочется в неё влюбиться,
  И закружить безумием года!
  И не опомниться, не ошибиться,
  Не пожалеть об этом никогда.

  О, боги, боги, вы ведь есть на свете!
  Не отнимайте этих чувств во мне...
  Вся истина прописана в Завете:
 *Прекрасным да прибудет на Земле*.

  И не минует счастия година,
  Не отвернётся, сжалившись Судьба,
  Я не хочу вступать с ней в поединок,
  Но и смиренность чужда мне раба.

  И как мне хочется в неё влюбиться,
  Ей жизнь украсить счастьем и себе...
  И пусть случится всё же, ошибиться,-
  Не откажите мне в моей мольбе!
  ------------------------------------
  20 10 2020г