Дежурная любовница

Конь Въ Пальто
(Любовная лирика ироническая)

Сутки напролёт опять бессонница,
Не смыкаю глаз ни день, ни ночь...
Вы моя дежурная любовница,
Снова мне пытаетесь помочь.

Не ложусь я с сумерками светлыми
И не засыпаю при свечах,
Только бы ночами беспросветными
Вы в моих дежурили мечтах.

Не жалею рублики на трафик я.
Надо ж делать что-то, что б не спать.
Ладно, заходите и вне графика,
Браузер не буду закрывать.