Львы.. я не ослышался? - тип Пассе..

Аль Фернис
"В бой идут молодые львы,
В бой идут молодые львы,
Им плевать, что у богини победы нет головы!"

Смежка.. хреновая.. а чё, всё.

"В бой идут молодые львы,
В бой идут молодые львы,"
А повтор для халвы -  ходы им,
..там, где нет головы..


Да, это тяжелый диагноз.
Идиоты с разрухи перестроечной не понимают, что сами пустышки..
Не понимают, что сами и есть - вина разрухи, и ни хера хорошего они не создадут, в принципе..)))))))
Будут только отстаивать свою деградацию. До гроба..))