Бегут

Лаввина Анна Синельникова
Бегут тараканы;
Крысы бегут,
Не дождавшись нирваны
Пары минут

На будильнике стрелки
Ускоряют свой шаг,
И в летевшей тарелке
Мозги ворошат

На созвездии сизом
Проступает пот,-
Затуманил марксизмом
Какой-то там идиот

А мы целимся в смыслы,-
До них вот - рукою подать:
Сочиняй афоризмы
Через *б твою мать

Это вот - вся культура,
Но нирваны никак нам не избежать:
У нас диктатура
Положено, бл*ть!