Осень не всегда дождями плачется

Алекс Василен
Осень не всегда дождями плачется,
Не всегда колышет кроны жёлтые.
Осенью влюблённые встречаются,
Провожая стаи перелётные.

Нежности кружатся паутинками,
Разноцветный мир играет красками.
А сердца касаются улыбками
И глаза друг-друга греют ласками.

Осень не всегда колдует тучами.
Солнце отбирает дни погожие.
Эти дни, конечно, будут лучшими,
На другие вовсе не похожие.


       25.09.2020.