Держу блокады

Анна Сухих
  Я призналась бы,что...нужен...знать бы,что...обезоружен...что признанье- это просто...боком мне...не обернётся...знать бы,что и ты...растаешь...знать,что и тебе нужна я...знать бы...знать бы...если б...как-бы...потому держу...блокады...там где надо...и не надо...что ты сдержан...через меру...но и я не сдамся...первой...у кого стальнее нервы?как снести все...перегревы?да уж...мы друг друга...стоим...непоколебимый воин...я сдалась бы,что ты нужен...знать бы...что обезоружен...