Не стареет душа. Не стареет

Дильбар Кудрякова
Не стареет душа. Не стареет.
Она с возрастом - небо с землёй.
Душа наша жалеет и греет,
Словно солнышка лучик с зарёй.

И пускай нам годочков немало.
Возраст наш перешел давно "за".
Есть у каждого в жизни начало,
Но за молодость мы только "за".

Не смотрите на наши морщины...
И на прядь, что так стала бела.
Есть для этого, видно, причины.
Видать жизнь до того довела.

Но морщины, седины - все мелочи.
Нам бы душу свою схранить.
И, как раньше, совсем уж по-девичьи,
Жажду жизни свою утолить.

Нам не чужды мирские желания.
Все преграды сметем на пути.
Завершатся успехом старания.
Нам бы веру   в себя обрести.

Не стареет душа... Молодеет...
Когда радость  поселится вдруг.
С каждым часом бодреет, бодреет.
Только слышится громко... Тук... Тук...

Это молодость в ней поселилась
И покоя душе не дает.
Это счастье в нее  возвратилось.
Это внутренний  голос поет.

Постарайтесь беречь, люди, души.
Берегите, прошу вас... Молю...
Пусть никто никогда их не мучит.
Говорите почаще " люблю".