Жизнь Духа

Мария Степаненкова
Я – птица феникс, погружённая в объятия Бытия.
Я много раз вновь восставал из пепла.
Частица Вечности, крупинка Мирозданья, Бытия.
Глаголю смыслы Бесконечности.

Я- Бодрость Духа и движение Души.
Я- якорь и покой, и смыслов омут.
Я – горные высоты, жизни виражи.
Я – птиц полёт .
Я….- Жизни опыт.Покров,14.10.20.22:48)Ижевск