По разбитой моей душе

Милюхин Сергей
По разбитой моей душе,
Как ухабами только ненависть.
Не сбылись все мечты твои,
Хоть ковром ты по мне стелись.

Не прощу во век, даже не проси,
Я тебя совсем не хочу любить.
Годы мне не жаль, что уже прошли,
Отношения так легко убить.

Ухожу совсем, не кидайся в след,
Пустота в душе и полно обид.
Не построили, мы увы семьи,
Скушал все давно, надоевший быт.

И не надо слез, театральных фраз,
Для тебя увы не осталось слов.
Не вернусь к тебе я как в прошлый раз,
Я свободным стал от твоих оков.