Ты не думай- я не такая

Галочка Катрачёва
Ты не думай- я  не такая
Чтоб бежать за тобой  вослед
Слёз озёра безумно глотая..
Нет,прости. Той меня уже нет!

Я  уйду  от пустых обещаний,
Пусть до боли скована грудь.
И скажу тебе на прощание:
"Не суди меня и позабудь!"

И не стану просить ворожеек
Одурманить собою взор...
Ты  и сам позабыть ге сумеешь
Нашу встречу как дивный сон

И не буду в последних "аккордах"
Со слезами молить о любви.
А уйду я молча и гордо,
Знать сады наши в срок отцвели...