Ненависть

Миша Шурубура
Я ненавижу тех людей,
Что подлости творят,
Я ненавижу тех людей,
Что всех могут продать.

Продать и брата и отца
И друга своего,
Таких не мало по стране,
Таких везде полно.

Я жил,всё время не тужил,
Друзей не предавал,
Но,вот продажность на себе-
Сейчас Я испытал.

И стыдно стало самому,
Что есть те "мужики",
Которым просто так предать-
За мелкие гроши!
      г.Геленджик 09.11.06г.