Исцели, природа, душу

Ольга Петровна Попова
Неужели снова трушу?
На чью милость уповать?
Исцели, природа, душу,
Чтобы не существовать,

А чтоб мысли – цветом зорьки
И полётом птичьих стай,
Чтобы жизненные створки,
Не закрылись невзначай;

Успокой души тревогу,
Крыльев нет, так сил добавь,
Чтоб осилить нам дорогу,
Жизнь с превратностью познав.

Фото  Попов В.С.