Главные акценты

Мария Степаненкова
Дачные дневники2020
Социальные хлопоты уводят тебя от Истины...
У тебя нет времени...,чтобы проводить солнышко во время трёхчасового заката. И это печально.
Попробуй выделить 2-3 часа времени,чтобы просто сидеть на крыльце и смотреть на закат,наблюдая как меняет свои краски,свой облик июньский вечер,- и ты снова ощутишь себя на пороге Вечности,угасания и Рождения нового мира(дня).
Попробуй встать под моросящий теплый грибной дождик и подставить щёку небу,солнечным и дождевым каплям.
Понаблюдай за утренним рассветным завтраком лесных пташек или за вольным полётом на потоках воздуха местных птичьих хищников...
Тогда ты ощутишь просторы и мощь мира,и всё встанет на свои места... Отринув суету,- ты расставишь главные акценты жизни. И будешь парить ...как птица.